ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА Орловская область
    Перейти на www.subcontract.ru
 
 ГЛАВНАЯ   О ЦЕНТРЕ   КОНФЕРЕНЦИИ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА    
 ОСНОВНОЙ ВИД ПРОИЗВОДИМОЙ ПРОДУКЦИИ. ...

Предприятие: ...

Основной вид производимой продукции
Производственные процессыПодробное описание
почтовые ящики Дополнительная информация: Мы предлагаем нашу продукцию почтовым компаниям – почтовые ящики для многоквартирных домов, частные почтовые ящики, ротационные почтовые центры, картотеки, многосекционные почтовые ящики, встроенные почтовые ящики, расширяя наш ассортимент новыми изделиями ежемесячно. Наши почтовые ящики, помеченные символом EN13724, рекомендуются почтовой службой. Стандартом EN13724 определяется размер почтового ящика, а это означает, что у вас будет достаточно места для вашей почты и отверстий для доставки почты необходимых размеров. Новый европейский стандарт обеспечивает классификацию защиты от взлома и коррозии, качество замков и стойкости к дождевой воде.
локеры Дополнительная информация: Саерс выпускает запирающиеся шкафчики (локеры) для любого бизнеса – для фитнес-клубов, медицинские шкафчики из нержавеющей стали и шкафчики для школ, шкафчики для торговых центров, стальные шкафчики со скамейками, многоярусные шкафчики и специально спроектированные шкафчики. Изделия при необходимости можно облицовывать деревом. Шкафчики могут продаваться в собранном виде.
медицинской металлической мебели Дополнительная информация: Мы выпускаем множество видов медицинской металлической мебели – медицинские тележки из нержавеющей стали, медицинские столы из нержавеющей стали с бортиками, медицинские тележки из нержавеющей стали с бортиками, медицинские кровати, медицинские шкафы и системы прикроватного освещения.
заборы и ограждения Дополнительная информация: Наши заборы и ограждения вы можете увидеть в Европе, там, где производятся дорожные работы, и в местах проведения общественных и спортивных мероприятий. Наши металлические конструкции также можно увидеть в Рижском аэропорту, центрального офиса Ханзабанка в Риге, в Юрмальском аквапарке.
Офисное оборудование Дополнительная информация: Офисное оборудование – шкафы для документов и шкафы для хранения различных предметов офисного обихода, несколько видов столов – для школ и колледжей, архивные шкафы.
торговое оборудование Дополнительная информация: Мы горды, видя наше торговое оборудование повсюду – торговое оборудование для супермаркетов, торговые полки, демонстрационные дисплэи для магазинов и складов, торговое оборудование для гостиниц и ресторанов, складское и супермаркетное оборудование, запирающееся торговое оборудование, демонстрационные стенды, демонстрационные щиты и демонстрационные витрины.
тележки Дополнительная информация: Мы обладаем также опытом в производстве ручных тележек, тележек для уличной торговли пива - особой конструкции, с логотипом компании, электрооборудования, вентиляционного оборудования, оборудования для диско-клубов и казино – металлических столов с перфорацией и освещением, декоративной осветительной аппаратуры и перфорированной металлической осветительной аппаратуры

 
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2022 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности